Terrazza Triassi, dalla lasagna vegetariana alla lectio magistralis
Ancora una volta l’evento ferragostano di Acciaroli è protagonista Una lasagna vegetariana al limite del vegano, senza carne ma dal sapore fantastico. Soltanto prodotti della terra magistralmente assemblati da mani esperte e menti sapienti. La ricetta poteva trovare la sua genesi soltanto grazie al tradizionale evento di Ferragosto organizzato dalla professoressa Maria Triassi sulla sua splendida terrazza a pochi metri dal mare bandiera blu di Acciaroli, frazione di Pollica. L’epidemiologa e garante della salute pubblica napoletana, ancora una volta, ha affidato a Francesco Cucco – a memoria d’uomo per la prima volta con le scarpe – il menù della serata, dipinto su un tazebao di leccornie insieme a Donatella, moglie del guru acciarolese.
La serata danzante, animata dalla dj e coreografa Nadia ha visto scatenarsi sulla pista, tra gli altri cilentani veri o d’adozione, Nicola Ferrara e Antonietta Sannino, Attilio Bianchi, Michelino De Laurentis, Giuseppe Scarano, Giuseppina Arcaro, Pasquale Arpaia, Marino Graziussi, Giuseppe Pedersoli e Stefania Colicelli. I Bracale, medici e professori, addirittura quattro. Giancarlo con Alessandra, Umberto, Marcello e Claudio. Ballerini d’eccezione Vittorio Ciccarelli con la sua Filomena. La Triassi ha letteralmente spostato il Cucco dai fornelli al microfono e per qualche minuto, in attesa di un trionfo di dolci, si è discusso di Cilento con Graziussi, concludendo con una micro lectio magistralis sull’intelligenza artificiale del prof. ing. Arpaia. Satolli e felici, gli ospiti della serata “Triassi & friends” attendono l’invito per il Ferragosto 2025.